La Chassagnette, Armand ARNAL
Ingrédients
- Côte de taureau AOP taureau de Camargue
- Courgette
- Échalote
- Oignon
- Citron vert
- Miel
- Sauce soja
- Pâte soja fermenté
- Basilic citron
- Amandes hachées
- Huile d’olive.
Préparation
- Faire rôtir la côte de taureau puis la couper en fines tranches. Laisser mariner dans la sauce soja, le miel et le jus de citron vert
- Faire blanchir le basilic. Le faire monter à l’huile d’olive avec une cuillère de pâte de soja fermenté jusqu’à arriver à une consistance de mayonnaise
- Tailler les courgettes en fines spaghetti à la mandoline. Assaisonner avec du jus de citron vert, de l’huile d’olive et des feuilles de basilic citron
- Faire frire dans de l’huile d’olive des lamelles d’échalotes avec des amandes hachées
- Mélanger mes courgettes, oignons et basilic avec la friture
- Dans l’assiette, disposer d’abord la mayonnaise, les lamelles de taureau puis la friture.



